Ты чувствуешь пульс мой на расстоянии

Ты чувствуешь пульс мой на расстоянии,
Мое настроение и скорость дыхания.
Ты читаешь меня упоительно, томно,
Хотя мы недолго с тобою знакомы.

Ты ловишь мой взгляд, провожаешь, встречаешь.
Любовь словно яд по венам пускаешь.
Не яд, а наркотик – так будет вернее,
Зависимость жестче,
Отвыкнуть сложнее.

Ты чувствуешь это, но не понимаешь
Что может случиться,
                как это бывает.
Волной накрывает неведомой силы.
Весь в бабочках мир,
Нереально красиво.
В зрачках отраженье пленительных глаз,
Вновь будто родился…
                И все в первый раз.


Рецензии