Город незабудок

Славный город незабудок-
Утки всюду, много уток.
И разносится: «Кря-кря,
Все не зря, иль, может, зря?!»

Перемелются метели.
Вишни на  снегу поспели.
Красну вишенку возьми,
Приголубь,  в тепле усни.

Лес, разбуженный весною
Жажду утолит: «Не стОит», -
Закричит,  увидев солнце.
Кто-то вывел в парк питомца,

Кто-то сам пустился в бег.
 Обнимает речку брег.
Звезды нежно милым светят,
Привлекают к счастью лето.

Расцвело вокруг. Краса!
В шубке парится лиса,
Яркой и такой осенней.
Поменяем массу мнений,

И изменим цвет белья:
Вожделением полна,
Бабочка к цветку летает.
Снег с ресничек тает,  тает,

И цветка смягчает нрав:
- Дорогая, я не прав.
А  прекрасные соседки
Кружатся вокруг - балетки,

Вихрь желаний создают,
Для души, на миг,  уют.
Рядом - из листвы качели,
Прокатиться сны посмели.

С ними вместе мы вдвоем
Покачаемся,  споем,
И чудесную клубничку
Поцелуем сладко  в личико. 

Травка с   ветерком легко,
Словно птица – высоко.
Ветер в ласке что-то шепчет,
Задрожали  в страсти плечи.

Скоро осень и зима.
Листья стонут: «Кутерьма.
Где мой лист, мечте подобный?
Разбросало в несвободе.

Настоящего хотим!
Мы в желаниях летим…»
Снег срывается,  оставив
В тучах все  свои печали,

Белый,  чистый как кристалл.
От напрасных  игр устал,
Ласково земле он машет,
Укрывает настоящим.

Бесконечна  круговерть-
Как ты хочешь, так и верть.
Капли радости упали-
Переменим жизнь мы сами.


03:51DJ Dado - Trance,  ОЛЬГА РОМАШОВА

03:41Dj Dado - GITTA,


03:04Denise Young - Figure 8, ирина кичула


Рецензии