Тропинка на курган
и каруселила
со всех сторон.
Тропинка на курган бежала.
Был где-то слышен
колокольный звон.
К реке прижались
избы-соты,
Тянули сети рыбаки,
А Я смотрел в осенние высоты,
Как сухостой качали сквозняки.
Теперь
Я ощущаю волю
резче.
Прошли борения
за власть и "план".
Отсеялись льстецы,
сменились вещи,
Не тяготит меня
житейский хлам.
Тропинка на курган,
Тропинка в пониманье,
Что продолжается
"Заданье"...
(Окт. 2014)
Свидетельство о публикации №114102805034
Вдохновения и творческих успехов Вам, Владимир!
С почтением,
Светлана Черникова -Чернокожих 20.07.2019 10:19 Заявить о нарушении
Владимир Войтенко 20.07.2019 16:54 Заявить о нарушении