На кухне битая посуда

На кухне – битая посуда
Осколки глупости и боли…
О, боже, как же было глупо
Вновь повстречаться с алкоголем.

Летает мебель… брызги стекол,
Истерики и капли крови…
Он никогда мне не поверит
Он вечно мною недоволен.

Скандал. Разбужены соседи,
В углу забился приступ страха.
Ведь этот случай был не первый,
Давно пора послать всех на х..

Забыта гордость,
Лишь остался
Инстинкт самосохранения…
Любовь безумием оказалась
И бесконечным унижением.

Стеклянный взгляд,
Мороз по коже
И мысли в беспорядке бьются.
Пытаюсь думать о хорошем,
Но слезы водопадом льются.


Рецензии
Скандалы, драки, расставанья,
душа и пол залиты кровью,
и вдруг горячие лобзанья...
Как называются... любовью?

С уважением, Star&k.

Star K   28.10.2014 13:30     Заявить о нарушении