Всё так реально, будто ты на кухне щаЗ сидишь
И ждёшь, когда я мясо из котла достану и будем говорить
Что Конституцию Нам надо изменить
Что главное для Государства- это Люди
И Государевы Мужи не денег получить хотят у тех, кто может Делать
А поддержать пытаются, помочь, развить
Свидетельство о публикации №114102805012