Позволь в тебя влюбиться

Позволь в тебя влюбиться,
С тобою спать ложиться,
С тобою просыпаться,
Тобой существовать.

Позволь с тобой встречаться,
С работы дожидаться,
Мечтать и улыбаться,
Стихи тебе писать.

Взаимности не нужно,
Простая схожесть с дружбой,
Себя считая нужной
Тебе могу отдать.

Хотя бы ненадолго,
До первых до осколков,
Без мысли о свободе
Позволь тебя желать.


Рецензии
Понравились Ваши светлые слова, наполненные надеждой. Вдохновения Вам!

Мария Даниленко   06.11.2016 14:13     Заявить о нарушении
спасибо огромное. от души

Семирена   06.11.2016 16:25   Заявить о нарушении