реальный мир

Вы говорите нам о правилах и тоне.
Вы говорите нам,что делать,где дышать.
Но вы забыли рассказать о бурах в зоне!
И о еде,что мы устали ждать...

Мы месяцами,ждали прокуроров.
По двадцать дней,не ели ничего...
Был генерал,один для всех,Суворов!
Но вся история,закончилась давно...

Живём в реальном,гнусном,подлом мире.
Где побеждают сильные всегда...
Где курят план,украдкою,в сартире
Где не услышишь нет,а только да!!!


Рецензии