Радастих

Прочти,
почти,
почти
с заглавия
учась,
не думая учить,
почить,
в ночи,
о том не вправе я
тебя,
веселая,
просить.
Прими, что есть,
Без соблазненности,
И продолжай себя нести,
В тебе весь мир с его влюбленностью,
Без соболезнованности.
Складушки словно раскладушки
Блинцы-аладушки от бабушки,
Такие сладкие подушки
У губ твоих,
Моя ты ладушка.
Тебе пишу, ты не читая их –
Тиха и растворяешь свет,
И не читай.
Ты – есть.
Ты – радастих.
И ничего другого нет.


Рецензии