А этого ли ты достойна?

В конце концов, а этого ли ты достойна?
умолять его остаться, остаться хотя бы ещё на час,
не бросать тебя, быть с тобой вместе?
И зачем же ты ходишь за ним по пятам, и следишь,
где же он, с кем обнимается, а подругам твердишь,
мол, просто часто видимся,мир же тесен..

А ты достойна того, чтобы звонить ему первой?
Просить вернуться,переживать,хранить переписки глупые,
и спрашивать у него, а помнит ли он?
Ты же понимаешь,дурочка, что если любил бы,
не покинул бы, не оставил, не опустил бы лицом в грязь,
и, вообще, уходя - уходи. Это закон.

Ты достойна того, чтобы рыдать по ночам?
Умолять его встретиться, а если где-нибудь встретишь,
не подходи к нему, он явно захочет,чтобы ты помолчала.
Ты же знаешь, что от нужных людей не уходят,
и, кстати, он помнит всё,милая,помнит.
__________________

Как жаль, что раньше я этого не понимала..


Рецензии