Кто, что может

                Кто может хвалиться,
                Тот может и врать.
                И то и другое,
                Находится рядом.
                И им, разумеется,
                Может тот стать,
                Когда это надо,
                Или же не надо.
                Но лучше, конечно,
                Не тем, ни другим,
                Ни нам, ни кому-то,
                Нельзя заниматься.
                Не потому,
                Что ты станешь плохим.
                Но будут в лицо
                Тебе просто смеяться.

                г. Ялта.28.10.2014г.
 
                Ганночка В.Д.
      
               


Рецензии