Осень
Закрыв глаза от мира отделюсь
Не верю. Все 5 чувств меня обманут
Я скуки более всего боюсь
Как странно - все навалилось вместе, разом
Смотрю на вас, не видя в вас людей
Наверно осень - будто бы зараза
Серой тоской в душе живет моей?
Но как прогнать ее? Как снова оживиться?
Как снова овладеть душой своей?
Никак. В осень стоит влюбиться.
И погрустить чутка, обнявшись с ней.
Свидетельство о публикации №114102804940