Прошлое, это не прошлое - было

Прошлое,это не прошлое-было,
Что превратилось обычную пыль.
То,от чего не уйти никуда,
То,что течёт,как в озёрах вода.

Это вершина,венок торжества,
Что было раньше,ведь это века:
С разумом,плотью,
С сиянием в глазах,
С сердцем живым,
Превратилось всё в прах.

И никогда,никогда,никогда,
Нам не забыть,всё,что дали года.
Мир этот зыбкий,скрыли века.
Прошлое смотрит на нас с высока.

Мы его дети с планеты Земля.
Верно храним и лелеем любя.


Рецензии
Очень интересная тема Ирина, мне понравилась. С уважением Иван.

Иван Терёхин   28.10.2014 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Иван! Ценю ваше мнение и с уважением отношусь к вашему творчеству.

Ирина Терёхина 2   28.10.2014 17:50   Заявить о нарушении