Про-палец
Нужен палец мощный очень!
Ну а пальцем этим тоже,
Можно ковырять и в попе.
Ну а если разобраться,
До свинячего нажраться,
Можно так же ковыряться,
Этим пальцем у виска.
И особенно приятно,
Что совсем не вероятно,
Если в этом ковыряньи,
Этот палец у курка...
Пальцем так же можно даже,
Посчитать свою зарплату.
Ну а если нет дохода,
Можно им латать заплаты...
Вот, в напёрсток облачный,
Он зайдёт в ботинок тёмный.
Если пальчик станет мёрзнуть,
Он в кармане может жить,
И в кармане этом прочном,
С потрохами там дружить.
И хоть пальцев очень мало,
Но они как части света,
Если их сложить как глобус,
Можно угрожать наверно...
Жизнь испорчена, мгновенье,
Смех как хлопанье в ладоши,
Пальцы терпят вдохновенье,
В них перо хочу положить!
Свидетельство о публикации №114102804935