Осень уходила

Осень уходила, закрывая двери
С собой уносила все свои цвета.
Всё вокруг менялось и опусташалось,
Блеклый свет тумана наводил тоску.

Красочность исчезла, дожди наступили,
Вечер стал темнее, музыка нежней.
Тяготели мысли вдаль все устремляясь,
А мотив осенний вторил им листвой.

Все прощались с солнцем
Больше не согреет до весны оно.
Его луч с надеждой мило улыбался,
Скоро я вернусь к вам подарив тепло.


Рецензии