Ульяна, Уленька-вода. Моей внучке

Ульяна,  Уленька  - вода,
Пролилась водой куда?

Милой, теплой реченькой
Протекла далеченько.

Протекла ручьем. Течет,
А Ульяна деда ждет.

Встречи ждет, ох жарко!
И от слов, подарка.

Ты приходишь ко мне в сны,
Без тебя и дни грустны.


Рецензии