Вызов себе

Ты сказала: Cпоем еще вместе
Про глаза,те,что напротив!
Думал я: было б чудесно,
Словно "сальхов" в три оборота!

Но слова твои были напрасны,
И певец угодил в черный список.
В предпочтенье отнюдь не прекрасном,
Не тебе -себе брошу вызов.

О любви буду петь красивой,
О глазах твоих слагать строфы,
В сказке должен конец быть счастливым,
Только б не была Муза столь строгой.
28.11.2014


Рецензии