Я - Яша Петров подражание В. Высоцкому

Я - Яша Петров -
Украинский студент.
Стихия моя - это пабы.
Простой я парнишка
Совсем без понтов,
Зато меня любят бабы.
В родной универ
Я однажды забрел.
Ну, типа, экзамены сдать.
Но препод, зараза,
Ко мне подошел
И начал мораль читать.
"Когда ты возьмешься
За ум свой, подлец?
Провел где семестр опять?
Юрист ты наш хренов.
Безмозглый юнец.
Готовься, Петров, твою мать!"
От препода, чувствую,
Перегаром несет,
И брызги слюней мне в глаза,
А кажется: лупит по мне пулемет,
И тучи летят свинца.
" Короче, Петров,-
Подытожил мой враг,-
Зачет тебе нынче не сдать.
Боксером поедешь
В Казань ты, раз так
За честь универа стоять."
***********************
На ринг я попал.
Третий раунд идет.
Ах, как бы чего не вышло.
Российский студент,
Ну совсем идиот,
И в патоку бьет и в дышло.
И, чувствую, зря я приехал сюда.
Не надо мне вашу награду.
Хочу я домой, и забыть навсегда
Эту УнИверсиаду!

07.2013


Рецензии