пока лишь уловка...
не надеясь, что это возможно.
" Ноги босы, ступать осторожно.
Ещё лучше совсем замереть",-
Диктовал мне мой разум-мудрец.
Но призывы к печальному тленью
отметала. Ведь в сердце любовь
и надежда, что сможешь, готов
разбросать ты пожара поленья,
придавали и силы, и рвенье.
Пусть огонь ещё здесь, не погас.
Говорит сам собою в сторонке.
Не победа: пока лишь уловка,
но дала она нужный запас,
для того, чтобы рост метастаз
истребить. Значит жить будем долго.
Свидетельство о публикации №114102804896