Что нужно нам чтоб стать поэтом

Что нужно нам чтоб стать поэтом
Что нужно нам чтоб написать
Стихи которых ждут с ответом
Которых нам нельзя понять

Быть может просто нужно, что то
Для написания стихов?
Быть может муза или воля
А может просто сердца вздох

Быть может нужно впечатление
Или запретное табу
Иль ваза полная печенья
Иль просто шорохи в саду

А может нужно озарение
Быть может слава на полях
Иль просто ветра дуновение
Чтоб прямо искорки в глазах

Что нужно нам чтоб стать поэтом
Что нужно нам чтоб написать
Стихи которых ждут с ответом
Которых нам нельзя понять


Рецензии