День наполнен щебетом красок

Палитра красок...
Душ палитра...
В нарядах осени и тел...
Прохладный ветерок
палит нас,
на всё накладывая тень...
Но рвутся цветовые звуки-
раскидывая немоту-
печаль и грусть...
Деньки разлуки,..
отодвигая в пустоту...

28.10.2014  Анна Ртищева


Рецензии