Сегодня муж назвал меня коровой...

Сегодня муж назвал меня коровой,
А я ответила: " Под стать тебе, быку,
Что поимеешь ты с козы той непутёвой,
Что рёбрами сверкает на боку!"...

Глаза сияют, норовит обнять,
Как будто давеча меня не обзывал...
Я поняла - он так хотел поднять,
В моих глазах, мужской потенциал!


Рецензии