такой, как прежде...
Как прежде,
Трогательно-нежной...
Уже не буду
Никогда.
Со временем
Погаснет и
Звезда,
Что обжигать могла
До боли
Своей невольною
Любовью!
Оставив в памяти
Навечно
Чудес моментов...
Бесконечность
Среди потока чувств и знаний,
Сгорев до тла
Осколками
Желаний...
27.10.2014
Свидетельство о публикации №114102800487