Что такое политика

                Не каждый это в мире знает,
                Но догадаться должен сам.
                Политика ведь убивает,
                И малый, и большой талант.
                Её никто не остановит,
                Хотя и ищутся пути.
                И кто в ней жертвы нам готовит,
                Не можем рядом мы идти.
                В противовес сказать, что можем?
                Да, впрочем, ничего совсем.
                В ней есть предатели ведь тоже,
                То их сравнить нельзя ни с чем.
                И потому-то осторожным,
                В политике нам надо быть.
                И если есть сейчас возможность,
                То временно о ней забыть.    

                г. Ялта.27.10.2014г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии