на бис

Не питая былых иллюзий
Я любовь повторю "на бис",
Получив от небес "inclusive"
Выбираю такой девиз:

Поражение что победа,
Не завидуй и не злословь...
Одиночество - жизни кредо,
Кредо мыслей моих - любовь.


Рецензии