Урок от Украины

Кто больше всех на нас плевал,
Россию грязью поливал,
Кто врал и врал про нас, но взял
Самый высокий старт! Скандал!    (22процента в Раду)
Вот вам, Арсений Яценюк -
Американцев лучший друг!
С Турчиновым "Народный фронт"
Урок стране преподает:     (урок России)
Россию "любят" лишь тогда,
Когда дает "доить" себя.
Когда "халявы" не дает,
"Москаль - дурак и много пьет".
    Дата сочин.28.10.14.


Рецензии