Встал на дыбы медведь валдайский

Встал на дыбы медведь валдайский
И заревел,осклабив пасть !
Когда б в тайге - нет,в кущах райских,
Там бандерлоги - его сласть !

Где ты там,гризли, лев британский,
Где Рейна волки,галлов псы ?
Потопчет вас шатун валдайский,
Но лапой мира - не войны !

Что,западэнские шакалы,
Скулите вы,хвосты поджав!
Вот вам под жопу дать бы жару,
Горилки влив в неё свежак !

Закон - тайга,медведь - хозяин !
Но там,где бесы,там Содом !
Чумуют на холмАх Украйны
И пышут серой и огнём !

Реви,реви,шатун кремлёвский,
Пусть бесы слышат и дрожат,
Пусть погнусит медведь пиндосский,
В Европе шавки повизжат...


Рецензии