Гопникам посвящается

Плещет море, ветер лёгок, ловят рыбу мужики.
Ну а кто-то ищет ловлю, как оглоблю для руки...
Стук по темечку в проулке, по карманам козырни,
Может наскребешь пол цента, если мусор, то беги...


Рецензии