По-настоящему

По-настоящему, душу лечит только близкий человек.
По-настоящему, калечит тот же.
Как ни крути, по-настоящему поймут не все
А только те, кто уже в этом прожег полосу.

По-настоящему, вообще выходит очень глупо
По-настоящему, любовь-это простуда
Точнее,спид: убив имунную, защитную от чувств систему
Он принимается за твою душу, мозг и тело.

По-настоящему, он проникает в твои внутренности
И сокровенное вытаскивает щупальцами
Нещадно убивая здравый смысл
Он оставляет тебя гнить в твоих же мыслях.

И ты гниешь покуда в них, и ищешь выход
Бежишь и падаешь, разбив надежды вновь
Ты поднимаешься, но тут такое мыслится
По-настоящему поднимет тебя то

Что повалило, рот закрыв, на землю навзничь
Что пробежалось по тебе не раз,не двадцать...
По-настоящему,тебя поднимет только тот
Кто сам когда-то уронил. Он и вернет.


Рецензии