Помнишь, молоды мы были?

Помнишь , молоды мы были ?
Вместе жили , как кутили ?
Сколько пили , как любили ?
Иногда нас даже били !

Тебя я щупал , чтоб узнать :
А можно ль "ещё на борт взять" ?
Ты с алкоголем не дружил .
А я , порою , так грешил !

Кто первым обо всём узнал ?
Всегда он в тайны проникал .
В беде спасёт , в любви поможет .
И отказать тебе не сможет !

Кто может нас понять , спасти ?
Приятный запах принести !
Кто не заслуженно забыт ,
Когда он чист и не сопит ?

Когда мне плохо , по утру ,
Возьму и нос я свой протру !
Его почищу и умою -
Мой верный друг всегда со мною !


Рецензии