Есть в мире много места

Друзья,побойтесь Бога.
У каждого своя дорога,
Не путайтесь вы под ногами,
Все у всех.

Есть в мире много места,
Чтоб не было вам тесно.
Берите в руки свои муки,
Несите их куда-нибудь,

Где мукам надо отдохнуть.
Забыть про горести-печали,
Что где-то вы их повстречали.
И не давайте вы,им места,

Гоните в шею,поскорей
Туда,откуда принесло.
Кто их вам дал,
Тот пусть и носит.

Так вытрите скорее слёзы,
Чтоб ваши слёзы стали розы.
И расцвели,как дивный сад,
В котором каждый будет рад.


Рецензии