Может быть я не то говорю...

Может быть я не то говорю
И слова словно в горле кость?
Только выше всего ценю
В людях самодостаточность.

Лишь одно, без чего не прожить
В век космических скоростей:
Нужна женщина - чтоб любить,
А мужчина - дарить детей...


Рецензии