Иди ко мне

Иди ко мне желание моё....
Я так хочу тобой дышать и наслаждаться...
Впустить тебя..  и пропустить через себя...
Почувствовать тебя тысячекратно...
И в страсти без конца твоей сгорать...
От каждого движенья улетая...
Мне кажеться ,что я тобой живу..
Хотя я под тобой всё время умираю...
Проникни вглубь...до самого конца...
Согрей внутри струёй горячей....
И поцелуем оживи....
От удовольствия я плачу....
Хочу тебя! ! ! .....безумие моё.....
Сливаться....
Чувствовать...
И наслаждаться...
Войди в меня....
Войди и не оставь........
Я так хочу тебя касаться....Iv.


Рецензии