Не искушайте предложеньем к дружбе...

Не искушайте предложеньем к дружбе,
Я с женским полом дружбы не вожу.
Есть просто отношения по службе,
Других люблю и этим дорожу.

Дружить онлайн я не считаю нужным,
Возможно, если нас судьба сведет,
Мы вряд ли будем помышлять о дружбе,
Когда вскипит любви водоворот...


Рецензии