Друзья

«Друзья» Как много в этом слове?
Как много боли и печали?
Как много страсти и огня,
Любви и вечности признания,
И посиделки у костра.
Как много выпитых бутылок,
И сплетен, млечный разговор
И то как ты пришел с подпивок,
А друг тебя, к себе завел
Так много в этом слове веры,
Надежды целые сады
И понимания без меры,
И поддержание судьбы.
Как много ссор и стрессов разных,
Когда друг друга не поймешь,
Ну а потом опять его же
На посиделки ты зовешь.
Все, что не сказано словами
Друг, он всегда тебя поймет
И даже если ты устанешь,
Он на себе тебя несет.
Еще ведь самое, что важно,
Кто другу ТЫ? спроси себя.
Ты сможешь так же вот отважно,
Взять рассмешить, когда война?


Рецензии