Ты слышишь, Осень

Ты слышишь ,Осень,я бросаю тебе вызов...
За то ,что не даешь спать по ночам...
За то ,что барабанишь по крышам....
И в душу стучишь,как в "там -там"...
Ну здравствуй ,Осень,.....
Ледяными ветрами врываешся в сердце и в теплый мой дом...
Ты словно со мною в прятки играешь.....
Мою повседневность обжигая огнем....
Ты так переменчива....
Слышешь!!??...Осень...
То нежно укутываешь яркой листвой....
То ливнем холодным омоешь дороги....
Которые топчим с тобой мы вдвоем.....
Ты знаешь!!??....Осень...
Мы очень похожи....
Зеркалим друг друга...
Друг друга творим.....
Мы Не/Со/вместимо/ созданы друг для друга...
Ты тянешь,осень,меня ,как магнит...
Танцуем с тобой бесконечное танго...
Кружить/бороться хватит нам сил....
Ты слышишь ,Осень,.....дышу тобою.......
Смывай обиды ливнeм своим...Iv.


Рецензии