Песня - девочкам Пилигрима

Уезжают девочки, покоряют даль
на страничках брошенных селится печаль
В путь-дорогу нужно им, не скучай по ним
Пусть семьею дружною станет Пилигрим

Униформа синяя, чистые глаза
Раз увидев девочек, позабыть нельзя
Пассажир, пожалуйста, будь добрее к ним
Для тебя стараются в отряде Пилигрим!

Полки тяжеленные, и билетов ряд
И уже начальники за спиной стоят
Опытные самые, помогите им!
В долгу не останутся девчонки Пилигрим

И вагоны грязные где-то в тупике
И перроны разные где-то вдалеке
не испортят бодрого настроенья им
Хватит силы духа у отряда Пилигрим!

Духота Анапская, Питера дожди
СМС в две строчечки "Скоро буду.Жди"
Наконец забудется, как скучать по ним
Здравствуйте, любимые! Здравствуй, Пилигрим!

Припев :
Пи-ли-грим - это ветер свистит
Пи-ли-грим - это поезд летит
Вслед за стуком колес повторим
"Пилигрим. Пилигрим!!!!


Рецензии