Тебе посвящаю стих
Красивый и чуть-чуть шальной.
Я ж русская, простая женщина,
Но стала не твоей женой.
И пусть в душе моей метелица
И не скажу, что жизнь вся рай.
Ничто, ничто в ней не изменится
Тебе стих посвящаю, знай.
Свидетельство о публикации №114102804684