неблагодарная

накрасила губы,
натягивает чулки
одевает шпильки и
поправляет платье
сначала на бёдрах,
потом на груди —
немного помятое
после свидания.

провожать не стану —
курю в потолок
(я часто холодный
от таких рецидивов)
ты плюёшься в меня
и бежишь со всех ног
двинув по яйцам
вместо спасибо.


Рецензии