Прости меня Господи...

Прости меня Господи...
За все мои  помыслы...
Я просто хочу сеть порвать беспонтовую...
Чужая жена...
Любима другими...
Во сне я шепчу о необходимом
Прости....
За желание быть просто женщиной...
Не сильной...
Не  бабой ...
А просто любимою...
До боли в висках  ....
До укусов подушки...
И душу на клочья ...
Ночью снова удушье...
Порвать этот круг почти невозможно...
Но ,что ты Господь считаешь порочным!??....
Жить в вечном ненастье,себя ненавидя....?
И в холоде забывать свое имя?....
Быть может дарить себя  без ответа?....
И жить так и не увидев света?....
Прости меня Господи .....
......
Но хочется счастья...
Тепла...
Касаний ...
И простого участия....
И если пытаюсь менять я события....
Прости......неизбежны "кровопролития".....Iv.


Рецензии