Согреши

Я сплю...
Но чувствую твое дыханье..
Твои прикосновения легки...
Ты страстью /нежностью окутал....
Дотронувшись до губ с названьем "СОГРЕШИ"...
Меня вкушаешь словно сладость...
Растягивая удовольствия момент....
Хотела показаться неприступной павой....
Ты страстью все убил в момент....
На встречу я тебе открылась...
ГрешнЫе губы закусив...
Слижи и выпей с них усладу....
Войди.....и сильно обожгись...
Сгорай во мне до пепла...
Без остатка....
С ума сходи....
Пей с губ мой дикий мед......
Целуй....
Шепчи как тебе сладко.....
...........целуй......
И снова Согреши..!!!!!!...Iv.


Рецензии