Во тьме таинственной стихии

Во тьме таинственной стихии,
Разрушившей скорбящий дом,
Припомним лица дорогие
И выстоим. И не умрем.

Наплывы чувств шуга закрыла.
Но в заповедной стороне
Младого солнца зреет сила,
Чтобы светить тебе и мне.
Виктор Евграфов.
28 октября 2014.


Рецензии