Ассоль жила в индусской касте
на стих «На берег моря и зимой, и летом…»)
Ассоль жила в индусской касте.
Уже привыкнув к жизни праздной,
как йог, одела зонт цветастый.
Над ней смеётся весь Ланкастер:
– Ну, как теперь залезет в "Мазду"?!
(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 16.10.2014 г.)
Свидетельство о публикации №114102804580