Не влюблена

               
Ни  в кого не влюблена
Не болею, не страдаю
Грустных песен у окна
глядя вдаль, не напеваю

 Не завидую друзьям
У кого любовь сложилась
Как сказал Омар Хайям –
Мне она давно приснилась

Воплотится наяву
Бесконечная. Как небо
Я предчувствием живу
О тебе –кто был и не был…


Рецензии