Не влюблен

         

Ты не влюблен в меня, Ну что ж.
Тревожить лишний раз не буду
Быть может, ты другую ждешь
Не разгадать твои причуды…
         
Не моего лица черты
Ты ищешь в фото бесконечных
До ускользающей мечты
Пытаешься тянуться вечно

Ты безразличен напоказ
Хотя любимой называешь,
Хотя намеки на отказ
Я знаю - ты переживаешь!

Ты вечно занят для меня
Тебе чего-то не хватает.
А может, моего огня
Боишься- сердце ведь растает…


Рецензии