Попытайся

Попытайся понять мои мысли,
Загляни мне в глаза, как в душу.
И печали мои перечисли,
И все тайное выйдет наружу.

Посмотри на мои ошибки,
И на сердце – оно все в шрамах…
Не суди все мои попытки
Позабыть о любовных драмах.

Попытайся быть со мной рядом.
Попытайся меня любить.
Может это все, что мне надо?
Чтоб о прошлом навеки забыть…


Рецензии