Тянет время...
В безвоздушном экстазе эпохи.
Минотавр - это Солнце летит,
Всех пытаясь сожрать раньше срока.
Как-то лишь Ариадна в клубок
Заплела все орбиты в пространстве,
И куда-то ведут без дорог
Бесконечные области странствий...
28.10.14.
Свидетельство о публикации №114102804530
Владимир Лагунов 27.11.2014 14:34 Заявить о нарушении