Третье октября

Третье октября,утро раннее.
Тает темнота перед рассветом робким.
Эта ночь добавила знания,
День добавит новых эмоций.

Что достойно времени,внимания,
В стороне осталось нетронутым.
Где-то в закаулках сознания,
Мысль что "дорогой" потрепана.

И не поддалось описанию,
Чувство свободы и похоти.
Разных лиц в едином желании,
Есть сейчас, а дальше распробуем.

Горечь слаще всякого сахара.
Вовсе не порок,просто прихоти.
Не соблазн и не отрицание.
Просим детство -просто не уходи.


Рецензии