К поэзии глуха...

К поэзии глуха,
И к прозе безучастна,
Она по целым дням,
Что белка в колесе,
Крутилась,и была
По-своему несчастна
Среди своих забот.
И счастлива,как все.

Ах,боже мой,что за
Борщи она варила,
Какие по утрам
Лепендики пекла!,
И о погодах мне
С загадкой говорила,
Поглядывая в муть
Оконного стекла,

И к моему плечу
Костлявому головку
Устало преклонив,
Задрёмывала вдруг,
И я её жалел
Печально и неловко
Под обоюдный наш
Сердечный перестук,

Пронзающий меня
Короткими стихами,
Чей вымысел слегка
От жизни отдалён,
Но,слушая её
Спокойное дыханье,
Я был спокоен сам.
И,кажется,влюблён.


Рецензии
Очень даже, и ритм такой привлекательный и собственно исполнение задуманного.
Спасибо.

Александр Сидоровнин   29.10.2014 17:30     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв,Александр.Рад,что моё стихотворение пришлось Вам по душе.

С уважением

Владимир Виниченко   29.10.2014 21:48   Заявить о нарушении