Баю-баю, доченька

Баю-баю, доченька,
Ты не бойся ноченьки.
Я вплету в косички сны,
Где хитрые лисички
Роют норку у сосны.

Косолапый медвежонок,
На бочок упал спросонок.
Моет в речке яблочко енот,
В небе плачет облачко–
Устало от забот.

Капельки стекают по листочкам,
Прыгают лягушечки по кочкам,
Обгоняет дождик зайку.
Где пыхтящий ежик,
Собирает клюкву на лужайке.


Рецензии
замечательная колыбельная песня.

Ван Снайдер   06.11.2014 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.