день рождения любимой

ТЫ СУПЕР-ДЕВЧЕНКА! ТЫ ЦЕНТР ВНИМАНИЯ!
ТЫ СВЕЖЕСТЬ ВЕСЕННЕГО ВОЗДУХА В МАЕ,
СЕГОДНЯ УСЛЫШИШЬ СТО ТЫСЯЧ ПРИЗНАНИЙ,
ВЕДЬ ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МЫ ОТМЕЧАЕМ!

ТЫ ПРЕКРАСНЫЙ ЦВЕТОЧЕК ДУШИСТЫЙ И НЕЖНЫЙ,
НЕ ХВАТАЕТ МНЕ СЛОВ,КРАСОТУ ОПИСАТЬ,
ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ БЛЕСК ТВОЙ,КАК МОРЕ БЕЗБРЕЖНЫЙ,
ОКУНУТЬСЯ МНЕ ХОЧЕТСЯ,НЕЖНО ОБНЯТЬ...

ТЫ ЖИВИ 200 ЛЕТ,ПОДАРИ ЛЮДЯМ РАДОСТЬ,
ПУСТЬ РАВНЯЮТСЯ ВСЕ КРАСОТОЙ НА ТЕБЯ,
А МНЕ ПОДАРИ СВОИХ ГУБОК ВСЮ СЛАДОСТЬ,
Я ВСЕГДА БУДУ РЯДОМ,БЕЗМЕРНО ЛЮБЯ!


ОТ ГЛЕБЧИКА:

МАМУЛЕЧКА МИЛАЯ,Я ПОЗДРАВЛЯЮ,
ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,НЕЖНО ЛЮБЯ,
ТЫ ЛУЧШАЯ МАМА,ТЕБЯ ОБОЖАЮ,
И Я,ТВОЙ СЫНОЧЕК,ЦЕЛУЮ ТЕБЯ!


Рецензии